Die hausgemachte, vegetarische Variante einer Bulette aus Linsen, Haferflocken, Cous cous u.v.m. servieren wir zusammen mit Kürbis-Kartoffelpüree und pikantem Kürbis-Chutney
serviert mit Kartoffel-Püree, Estragon-Soße und etwas Gemüse aus der Pfanne
gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu hausgemachtes Rotkraut und Klöße
serviert mit Kartoffel-Kürbispüree und etwas Gemüse
Steak vom Schweinerücken, überzogen mit unserem hausgemachten Würzfleisch,
überbacken mit Käse und serviert mit Kroketten-Bällchen
Hausgemachte Sülze aus magerem Schweinefleisch servieren wir mit " Britscheln" ( das sind erzgebirgische Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln mit Zwiebeln, Kümmel und Majoran, die nicht allzu kross gebraten sind ), Remoulade, Zwiebeln und etwas Sauergemüse
Das zarte Steak servieren wir mit Pfeffersoße, Pommes frites und etwas Blattsalat
Saftig gebratener Hirschkalbrücken, serviert mit Pilzrahmsoße, Rosenkohl und Rösti
Hauptstr. 71A
09548 Kurort Seiffen
Klicken Sie hier um zu unserem Anfahrtsplan zu kommen.
+49 37362 7277
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.