serviert mit Kartoffeln, einer Senfsoße vom körnigen Senf,
dazu Blattsalat mit einem hausgemachten Joghurt-Kräuter- Dressing .
gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, dazu hausgemachtes Rotkraut und Klöße
serviert mit Kartoffel-Möhren-Püree, Tomatensoße sowie einer kleinen Gemüse-Deko
Steak vom Schweinerücken, überzogen mit unserem hausgemachten Würzfleisch,
überbacken mit Käse und serviert mit Kroketten-Bällchen
Hausgemachte Sülze aus magerem Schweinefleisch servieren wir mit " Britscheln" ( das sind erzgebirgische Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln mit Zwiebeln, Kümmel und Majoran, die nicht allzu kross gebraten sind ), Remoulade, Zwiebeln und etwas Sauergemüse
Das zarte Steak servieren wir mit Bohnengemüse aus dreierlei Bohnen, feiner Jus und Pommes frites
Saftig gebratener Hirschkalbrücken, serviert mit Polenta-Sticks, einem Ragout von Pflaume,
verfeinert mit Hagebutte u. Birne.
Die hausgemachte, vegetarische Variante einer Bulette aus Linsen, Haferflocken,
Cous cous u.v.m. servieren wir mit Tomatenreis
und ein wenig Gemüse aus der Pfanne